Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени.
Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем. Так же может быть интересен рецепт гречки с куриной печенью в мультиварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 95 кКал.
Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить поленту с куриной печенью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жареную капусту с куриной печенью уже полгода, все супер!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жареной капусты с куриной печенью мой любимый!!!
Airdj у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала жареную брюссельскую капусту с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете - очень понравилось.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сделала жареную капусту с куриной печенью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жареной капусты с куриной печенью
Сегодня буду готовить!