Вкусно, ароматно и вредно) Время приготовления указано без времени маринования Так же может быть интересен рецепт линя, тушеного с вином и шампиньонами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Корейки моем, обсушиваем, берем шприц и каждую корейку накалываем вином в разных местах, скажу сразу, что у меня корейки очень большие, поэтому на каждую где-то по 30 мл. вина, а так и меньше можно. Оставляем на ночь в холодильнике
Достаем из холодильника, добавляем все специи, даем часа 2 промариноваться
Жарим на барбекю
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кролика с вином и черносливом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень простой рецепт свиной корейки с вином и специями, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть свиной корейки с вином и специями из магазина.;)
Спасибо Вам, etsilil, за рецепты.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Как вкусно! Я полюбила свиную корейку с вином и специями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Etsilil, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Сделала свиную корейку с вином и специями всё было очень вкусно отличный рецептик