Так же может быть интересен рецепт пасты с фаршем, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 908 кКал.
Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.
Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.
Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту с моллюсками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Жирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Всем привет. Наткнулась на пасту с яйцом и он меня заинтересовал.
А я всегда готовлю с Анна и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Нежно и оригинально!
спасибо, Анна!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Будем пробовать!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Макарошки просто вкусняшка!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
ОЧ вкусно получилось)
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник