Так же может быть интересен рецепт лазаний ленивая, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 288 кКал.
Баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 30 минут. Промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле или сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Прокрутить фарш с луком и чесноком, добавить зелень и яйцо, посолить поперчить.
Помидоры залить кипятком на пару минут, снять кожицу. Порезать кубиком
Для соуса взбить яйца со сливками, добавить сок, теплый бульон и травы, посолить, поперчить, хорошенько размешать.
На дно смазанной маслом формы выложить листы лазаньи, сверху кружочки баклажан
залить 1/3 заливки. Затем снова листы лазаньи и т. д., сверху вылить оставшуюся заливку. Закрыть форму фольгой, проткнуть в нескольких местах, выпекать при 180 гр, 35 мин Затем снять фольгу, посыпать сыром.
Затем фарш, сверху кубики помидор.
Запекать еще 10-15 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лазанья с креветками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкус лазаний с мясным фаршем и баклажанами просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик лазаний с мясным фаршем и баклажанами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
лазанья аль фронто гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Очень вкусно!
Все как в рецепте gillingi2004.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
За рецепт спасибо
Gillingi2004!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень люблю лазанья с мясным фаршем и баклажанами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Красиво, вкусно, класс просто!