Это блюдо я отношу к основным, и готовлю его в обеденное время, после тренировки, так как содержит очень много белка и готовится в течении 10-15 минут. Это блюдо холодное, и его можно подавать маленькими порциями в виде салата, перед основным блюдом, если на гарнир у вас планируются овощи. Очень легко готовить, а главное-вкусно и очень полезно:-) Много других рецептов вы найдете в моем личном блоге www.wikifit.ru Так же может быть интересен рецепт рисовой лапши со свининой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 647 кКал.
5. Аккуратно смешиваем все ингредиенты с соусом, добавляем листья кинзы, выкладываем на тарелку и украшаем жареным кунжутом.
3. Измельчаем в тарелке вилкой или ложкой филе консервированного тунца, как на фото.
4. Соус-смешиваем йогурт, оливковое масло и соевый соус, солим и поперчим.
2. Режем огурец очень тоненькими кольцами, а шалот на тонкие полукольца.
1. Варим лапшу аль-данте, и тщательно промываем холодной водой. Обжариваем семена кунжута до золотистого цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашнюю лапшу с курицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят лапшу по-домашнему.
Спасибо за рецепт лапши somen с тунцом, получилось!
Вкусняша, вкусняша!!!