Лапша черная по-японски

Как приготовить лапшу черную по-японски
Фотография лапши черной по-японски
Общее время 1 ч 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 210 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Панченко Джульетта

Ингредиенты

  • Соевая мука - 3 стак. (200 мл)
  • Соевый соус - 100 мл
  • Вода - 50 мл
  • Куриные яйца - 1 шт.

Как приготовить лапшу черную по-японски

1. Из свежей муки, воды, насыщенного соевого соуса и яйца замешивают тесто и оставляют его постоять в течение 30 минут.

2. Затем раскатывают очень тонкий пласт и сворачивают рулоном длиной 25 см, нарезают кольцами шириной 5 мм.

3. Варят в кипящей воде около 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают к столу.

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
nyuta80

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

tilyo

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Катя Гудченкова

Лапша черная по-японски - очень вкусно, продукты сочетаемые

Саболова Лиза

Пасибо тебе Панченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

pimise

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО лапшу по-китайски с курицей litara.ru/goryachee/lapsha-po-kitaiski-s-kuritsei.

doucay

Готовила лапшу черную по-японски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Моцак Анюша

Панченко,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лапши черной по-японски.
Получилась вкуснятина!