Оригинальное блюдо - приготовь и удиви родных! Вкусно и необычно!
Если вы жаждете внести нотку разнообразия в привычное меню и при этом любите домашнюю лапшу, этот рецепт вам идеально подойдет. Вкусная лапша темного цвета - это оригинально и интересно. Близкие удивятся! Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 кКал.
1. Из свежей муки, воды, насыщенного соевого соуса и яйца замешивают тесто и оставляют его постоять в течение 30 минут.
2. Затем раскатывают очень тонкий пласт и сворачивают рулоном длиной 25 см, нарезают кольцами шириной 5 мм.
3. Варят в кипящей воде около 5 минут, откидывают на дуршлаг и подают к столу.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Лапша черная по-японски - очень вкусно, продукты сочетаемые
Пасибо тебе Панченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО лапшу по-китайски с курицей litara.ru/goryachee/lapsha-po-kitaiski-s-kuritsei.
Готовила лапшу черную по-японски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Панченко,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лапши черной по-японски.
Получилась вкуснятина!