Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 402 кКал.
Просеиваем муку с солью, в центре делаем углубление.
Влейте холодную воду и растительное масло.
При помощи вилки начинайте замес теста, подгребая муку с краев. После чего месите тесто руками.
Тесто сначала будет тугим, не добавляйте больше жидкости, иначе лапша будет невкусной. После чего оберните пленкой и оставьте на 30 минут в холодильнике.
После чего раскатайте на слегка подпыленной мукой поверхности в тонкий пласт.
Затем нарежьте лапшу полосками и подсушите минут 30 прямо на столе.
Рецепт "Постная лапша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Klyuchnik_73, рецепт замечательный, спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Некоторое время назад готовила постную лапшу-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Будем пробовать!
Сразу захотелось попробовать (люблю лапшу по-китайски с курицей).
Klyuchnik_73, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
АААААА как вкусно глядя на постную лапшу слюнки потекли ручьем!!:D
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!