Так же может быть интересен рецепт лапши по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 363 кКал.
Муку смешать с солью, сделать в центре углубление.
Вбить яйца, добавить масло. Количество масла зависит от размера яиц, если яйца крупные, то должно хватить 1 ст.л.
С помощью вилки начинаем собирать муку с краев.
Замешиваем крутое тесто. На разрезе оно будет не однородным.
Месите его в течении 30-40 минут. Спустя это время на разрезе оно станет примерно таким. После чего обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на полчаса.
Затем тонко раскатать тесто. Оставить полежать минут 10, чтобы оно слегка подсохло.
Затем нарезаем. Готовую лапшу используем сразу, но можно также подсушить и заморозить.
Рецепт "Лапша домашняя" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичную лапшу с морепродуктами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт лапши домашней!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте лапши по-китайски с курицей.
Необыкновенный рецепт лапши домашней!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!