Так же может быть интересен рецепт постной лапши, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 647 кКал. Нам понадобится Держатель для терки.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рисовую лапшу со свининой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу со свининой, ветчиной и томатами.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лапши со свининой, ветчиной и томатами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сегодня проводила эксперимент: готовила лапшу по-домашнему. Приятного аппетита!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с luzgina_98 одно удовольствие!