Так же может быть интересен рецепт лапши со свининой, ветчиной и томатами, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 565 кКал. Нам понадобится Вок.
Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши).
Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинину режем тонкими ломтиками. Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.
Порядок действий: кидаем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту, затем морковь, готовим еще 3-4 минуты. Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем. Добавляем перец. Перемешиваем и жарим все это 5 минут.
Убираем этот базовый набор на тарелку. Кидаем на вок ломтики мяса и обжариваем с двух сторон, 5 минут.
Затем добавляем туда, наш базовый набор, соевый соус, устричный соус, уксус (питьевой) и специи (для вока или 5 специй). Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.
Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лапшу по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Марина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо, Марина, за изумительный рецепт яичной китайской лапши вок со свининой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте яичной лапши с морепродуктами.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт просто бомба!!!!
яичная китайская лапша вок со свининой готовить просто и не долго!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо Марина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить яичную китайскую лапшу вок со свининой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать яичную китайскую лапшу вок со свининой по этому рецепту.
Спасибо за рецепт!
теперь яичная китайская лапша вок со свининой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик яичной китайской лапши вок со свининой