Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Так же может быть интересен рецепт грибов, запеченных с сыром, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 221 кКал.
Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченных грибов, фаршированных курицей и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы, фаршированные козьим сыром. Вот я ему и приготовлю.
Ой...как вкусно!!! Обожаю грибы, фаршированные козьим сыром!!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень интересная ссылка о грибах с овощами в горшочках.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо, рецептик замечательный
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.