Так же может быть интересен рецепт грибов, запеченных с сыром, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченных грибов, фаршированных курицей и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Это мой самый любимый рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Делаю грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Довольна грибами с овощами в горшочках. Попробуйте приготовить.