Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Фотография грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем
Общее время 50 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 89 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ahuti

Ингредиенты

  • грибов — 10 шт.
  • размягченного сливочного сыра — 120 г
  • сушеного базилика — 1/4 ч.л.
  • сушеного орегано — 1/8 ч.л.
  • чесночная соль и перец — По вкусу
  • зеленого перца — 2 ст.л.
  • красного лука — 2 ст.л.
  • маслин — 2 ст.л.

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.

2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченных грибов, фаршированных курицей и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
alesya86

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

vera72

Это мой самый любимый рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

hinyeduly

Делаю грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

arsict1976

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

alingu2001

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Фарафонтова Кристина

Довольна грибами с овощами в горшочках. Попробуйте приготовить.