Так же может быть интересен рецепт грибов на сковороде, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКал.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
Добавьте сливочное масло и дайте растаять.
Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.
Влейте вино и дайте выпариться.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибов, запеченных в кокотнице. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это блюдо можно подавать в качестве закуски, а можно, выложив сверху на мясо или картофельное пюре
Комментарии к рецепту
Делала грибы с карамелизованным луком на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили грибы с карамелизованным луком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Посмотрите здесь тоже про грибы шиитаке в духовке.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Грибы с карамелизованным луком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.