Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой! Так же может быть интересен рецепт грибов на сковороде, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 68 кКал.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 180 С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.
Добавить перловую крупу Голландская ТМ Националь, перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.
Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы, сверху намазать маслом.
Грибы отправить в духовку и запекать 25 30 минут.
Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все соком из противня.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибов, запеченных в кокотнице. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как грибы, фаршированные перловкой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Брависсимо!
Сегодня буду готовить!
Какой замечательный рецепт грибов, фаршированных перловкой - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила запеченных грибов, фаршированных курицей и сыром. Приятного аппетита!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Приготовила вкусно
Рецептик грибов, фаршированных перловкой прямо специально для меня.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибах, фаршированных перловкой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!