Также рисовая лапша хорошо сочетается с тофу, морепродуктами и курицей. Так же может быть интересен рецепт шаурмы из баранины, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 358 кКал.
Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 4-5 мин, чтобы она размякла. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.
Фарш смешать с карри, добавить перец по вкусу. Из фарша сформировать небольшие тефтели.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить тефтели до готовности и образования золотистой корочки. Добавить тертый имбирь, измельченный чеснок и чили перец, хорошо перемешать.
Перец очистить и мелко нарезать, добавить в сковороду к тефтелям, жарить 2 мин Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус и молотый перец. Влить воду.
Довести все до кипения и тушить 2 мин, затем добавить зеленый лук и рисовую лапшу. Хорошо перемешать, прогреть 3 мин и подавать к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шурпу из баранины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с lorer2002 одно удовольствие!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рисовой лапши с тефтелями из баранины
Спасибо за рецепт рисовой лапши с тефтелями из баранины.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я уверенна, что http://litara.ru/supy/shurpa/sup-shurpa-iz-baraniny многим понравиться!