Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции. Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из зеленого горошка с чесноком и тмином, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1561 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол.
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.
2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.
3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный суп-пюре с черносливом и цветной капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления картофельного пюре из цветной капусты, который можно предложить всем обладателям хорошего чувства юмора.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном прелесть, спасибо за рецепт
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном. Посмотрите еще сырный суп из цветной капусты, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вот и приготовила пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном!
Обалденно красиво получилось!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, shemagonova_99, что так же вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)