Отличное решение для вкусного обеда или ужина. Быстро, просто и вкусно. Так же может быть интересен рецепт булгура с фрикадельками, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 5386 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, ланч, обед, полдник, ужин. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
Положите длинные деревянные шпажки вгорячую воду на 30 мин Залейте хлебные крошки таким количеством молока, чтобы оно полностью закрыло крошки, оставьте на5-10мин Затем добавьте слегка взбитое сжелтком яйцо.
Очень мелко нарежьте очищенный лук, смешайте со свиным и говяжьим фаршем. Посолите, поперчите, добавьте хлеб с яйцами, тщательно вымесите. Поставьте фарш в холодильник на 30-60 мин
Смачивая руки в горячей воде, скатайте фрикадельки размером со сливу, выложите на смазанный растительным маслом поднос. При помощи кисточки смажьте фрикадельки соусом терияки.
Разогрейте духовку до 180 С. Насадите фрикадельки и помидоры черри, чередуя, на шпажки. Уложите шашлычки на застеленный пергаментом противень. Запекайте до готовности фрикаделек, примерно 15 мин Подавайте горячими.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить макароны с фрикадельками за 25-30 минут. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить шашлычки с фрикадельками в соусе терияки.
О результате напишу позже.
Попробую приготовить шашлычки с фрикадельками в соусе терияки.
Как вкусно! У меня муж любитель шашлычков с фрикадельками в соусе терияки.
И от меня вот ссылка на булочки с фрикадельками из индейки в духовке.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня