Так же может быть интересен рецепт суфле из печени, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
Творог хорошо растереть с желтками и 100 г сахара. Добавить тертую цедру двух апельсинов, ванилин и вновь перемешать.
Взбить миксером оставшийся сахар вместе с рикоттой (маскарпоне) в течение 2 минут. Смешать с творожной массой.
Мякоть апельсинов порезать крупными кусочками, уложить на дно глубокой формы для запекания. На апельсины выложить творожно-сырную массу и запекать в разогретой до 140 С духовке 1 час.
Достать готовое суфле из духовки и остудить. Перед подачей обильно присыпать тертым шоколадом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суфле из курицы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Хороший рецепт!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт сырного суфле с апельсином и шоколадом.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Даша, аппетитно - чудо!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Сегодня первый раз готовила суфле из свинины litara.ru/deserty/sufle/sufle-iz-svininy. Даже волновалась немножко.