Так же может быть интересен рецепт морковного суфле, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 146 кКал.
Помидоры, лук и чеснок мелко нарубить. В сотейнике на сливочном масле слегка припустить лук и чеснок. Когда лук станет мягковатым, добавить помидор и тушить десять-пятнадцать минут на медленном огне, периодически помешивая. Посолить, поперчить, снять с огня и протереть содержимое сотейника через сито. Вернуть на огонь и загустить мукой подсыпать ее понемногу и тщательно размешивать в помидорной массе, чтобы масса эта загустела и не пошла комочками.
Взбить яичные белки с сахаром, вмешать в них сливки и охлажденное томатное пюре. Результат разлить по формочкам и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на пятнадцать-двадцать минут.
Готовое суфле посыпать рубленым зеленым базиликом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суфле с шоколадом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Суфле субстанция тонкая, даже великие повара не всегда могут обеспечить стопроцентный результат. Суфле может не подняться или, поднявшись, неожиданно осесть, так что будьте готовы к возможным коллапсам. Впрочем, даже если форма не удастся, содержание наверняка будет неплохим.
Комментарии к рецепту
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Uldati, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить сырное суфле. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Uldati, классный рецепт томатного суфле!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!