Так же может быть интересен рецепт творожного десерта с мармеладом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 815 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочных масел. Лук необходимо обжаривать до мягкости. Добавляем красное вино, выпариваем до трети от объема. Добавляем мед и листочки свежего тимьяна. Солим и перчим по вкусу. При необходимости добавляем сахар. По консистенции мармелад должен быть плотным и держать форму, вкус кисло-сладкий.
Батат помыть, очистить от кожицы. Нарезать произвольно, не крупно. В разогретый сотейник добавить масло, батат, слегка обжарить, добавить все специи, слегка обжарить, добавить сливки и мед, проварить до мягкости батата, измельчить в блендере до однородного состояния, при необходимости развести горячей водой до состояния соуса.
Сибаса замариновать; на разогретую сковородку положить филе сибасса, кожей вниз, обжаривать на умеренном огне 3-4 минуты, затем перевернуть и обжаривать еще около 3 минут, при необходимости довести до готовности в духовом шкафу.
В центр тарелки выкладываем луковые мармелад, на него готовую рыбу, соус полить по тарелке произвольно. Для оформления готового блюда можно использовать кресс-салат.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизбургер с луковым джемом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Кирилл здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без чилийского сибасса с луковым мармеладом и пряным соусом из батата я не знаю)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО овсяную кашу с пряным яблочным конфитюром litara.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-pryanym-yablochnym-konfityurom.
Кирилл, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех чилийского сибасса с луковым мармеладом и пряным соусом из батата.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чилийского сибасса с луковым мармеладом и пряным соусом из батата... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ну вообще я не люблю чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Кирилл, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Кирилл, большое спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!