Так же может быть интересен рецепт корзиночек с безе, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 275 кКал.
Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
Разрезать пополам и удалить косточку.
Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе с ванилью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с персиками с черникой и безе!
Большое спасибо!!!
У Надя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт безе без яиц.
Надя!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила персики с черникой и безе, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Надя спасибо вам огромное!
Надя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Надя, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Надя, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили персики с черникой и безе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вы там знаете толк в еде :)
Сегодня приготовила, получилось персики с черникой и безе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Большое спасибо, доступно и все ясно.