Персики с черникой и безе

Как приготовить персики с черникой и безе
Фотография персиков с черникой и безе
Общее время 150 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 275 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Надя (Апрелька)

Ингредиенты

  • 4 персика
  • 100 г черники
  • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 яичных белка
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить персики с черникой и безе

Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.

Разрезать пополам и удалить косточку.

Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.

Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.

Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.

Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.

Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе с ванилью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.3 / 5
Рейтинг рецепта
ofonti

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с персиками с черникой и безе!

anyuta

Большое спасибо!!!
У Надя очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

asya94

А вот ссылочка на рецепт безе без яиц.

dariya86

Надя!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила персики с черникой и безе, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Надя спасибо вам огромное!

entengero

Надя вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Саша Суббот

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

esedastar

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

tonispise

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Лебеденко Джульетта

Надя, я всегда доверяю твоим рецептам!

lyulya

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

olyid

Надя, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

eradsen

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили персики с черникой и безе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

lashuner

Вы там знаете толк в еде :)

bardakova_92

Сегодня приготовила, получилось персики с черникой и безе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

vika

Большое спасибо, доступно и все ясно.