Первый раз я делала эти безешки из фундука, теперь из мандаля - вкусно и так, и так! Так же может быть интересен рецепт шоколадного безе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке
Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить
Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз
Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пудрой
В несколько приемов добавить орехи, аккуратно размешать
Отсадить пирожные на пергамент, оставить минут на 30, чтобы подсохли, разогреть духовку на 160"С, выпекать около 20-25 минут
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить безе с кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Нежно и оригинально!
спасибо, korkunova_74!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ореховых безе!
Ореховые безе - очень вкусно, продукты сочетаемые
Отличный рецепт! Спасибо, korkunova_74. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Все понятно и наглядно.
Готовить с korkunova_74 одно удовольствие!
А что вы думаете о безе без яиц?
Korkunova_74, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Очень люблю ореховые безе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Korkunova_74, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!