Так же может быть интересен рецепт безе в микроволновке, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая мраморный эффект. Выложите массу на противень.
Выпекать при 120-130 градусах 1-2 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ореховые безе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мраморное безе прелесть, спасибо за рецепт
Искала мраморное безе, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Теперь часто готовлю безе без яиц.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
АААААА как вкусно глядя на мраморное безе слюнки потекли ручьем!!:D
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Inengoure1981 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Мраморное безе — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!