Так же может быть интересен рецепт безе в микроволновке, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 275 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Разогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.
Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.
Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.
Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шоколадное безе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, безе с начинкой из манго и маракуйи суперрр!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сегодня делала litara.ru/deserty/beze/beze-bez-yaits - замечательный рецепт.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту безе с начинкой из манго и маракуйи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)