Традиционный пуэрто-риканский гарнир, который обычно подают с рисом и фасолью. Плантаны отличаются от обычных бананов, они более крахмалистые и больше подходят для жарки. Так же может быть интересен рецепт жареных стейков из лосося, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 510 кКал.
Нагрейте растительное масло в тяжелой сковородке на среднем огне. Поместите несколько ломтиков плантана в масло и обжаривайте, пока они не подрумянятся, в течение примерно трех минут. Обсушите на бумажных полотенцах. Повторите с оставшимися ломтиками.
Пока ломтики плантана все еще теплые, поместите их по одному между двумя листами пергамента и сплюсните рукой, пока они не станут толщиной в 5 мм. Верните сплющенные ломтики в сковородку и продолжайте обжаривать, пока они не станут золотистыми. Обсушите на бумажных полотенцах и приправьте солью и молотым чесноком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бутерброды с колбасой жареные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сейчас пойду готовить)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, varya85!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим жареные плантаны тостонес как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт litara.ru/zakuski/kanape/zharenye-pelmeni-kanape.
Жареные плантаны тостонес выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!