Жареные стейки из лосося

Как приготовить жареные стейки из лосося
Фотография жареных стейков из лосося
Время подготовки 3 мин
Общее время 10 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 140 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Вера Сводцева

Ингредиенты

  • 1 кусочек сливочного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1 стейк из лосося (на 1 порцию)

Как приготовить жареные стейки из лосося

Растопить масло на сковороде. Посолить и поперчить стейк из лосося с одной стороны, положить этой стороной на сковороду. Жарить 3 минуты.

Посолить и поперчить другую сторону, перевернуть, жарить еще 3 минуты. Проверить на готовность (я разделяю мякоть вилкой и смотрю, чтобы внутри рыба была прожаренной). Сразу переложить со сковороды на тарелку или сервировочное блюдо, чтобы не пережарить рыбу.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рибая-стейков с грибами и чили. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
arisha

Я никогда не готовила жареные стейки из лосося — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Елина Даша

Вчера приготовила жареные стейки из лосося!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

olya99

Жареные стейки из лосося прелесть, спасибо за рецепт

erunser

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

irisha86

Вера, получилось зашибись!

Ариша Волков

Жареные стейки из лосося я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить говяжьи стейки на сковороде.

ogespea

Вера, большое спасибо за рецепт жареных стейков из лосося!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

isendirs

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

idesoun

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

nuledin

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.