Так же может быть интересен рецепт шаурмы из баранины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 129 кКал.
Болгарский перец запеките в духовке 15-20 минут, при 200 градусов Цельсия, пока не станет мягким. Переложите в миску и накройте крышкой, чтобы отпотел и кожица легко снималась с перца. Снимите кожицу и нарежьте перец полосками. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, лук кольцами или полукольцами, смешайте с огурцами, посолите, добавьте щепотку сахара, немного уксуса и оставьте мариноваться на 15 минут.
Майонез смешайте с измельченным чесноком и зеленью. Лаваш смажьте майонезом.
Выложите зеленый салат, полоски запеченного перца, ломтики помидоров, шампиньоны и огурцы с луком. Добавьте немного кетчупа "Махеевъ", соль, перец, по вкусу, и сверните шаурму. Угощайтесь!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мексиканскую шаурму. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Коллега приготовила вегетарианскую шаурму с майонезом.
Никогда вкуснее вегетарианскую шаурму с майонезом не пробовала!!!
Всем советую.
Я еще не делал вегетарианскую шаурму с майонезом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Увидев рецепт вегетарианской шаурмы с майонезом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте шаурмы с фаршем?
Спасибо за рецепт вегетарианской шаурмы с майонезом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!