Шаверма из курицы

Как приготовить шаверму из курицы
Фотография шавермы из курицы
Время подготовки 5 мин
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 978 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Нина Медвецька

Ингредиенты

  • 3 ст.л. топленого сливочного масла
  • 500 г куриного филе
  • 3 ст.л. приправы для шаурмы или индийской смеси из специй "гарам масала" (или другой пряной смеси)
  • соль по вкусу

Как приготовить шаверму из курицы

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Куриное филе слегка отбить, чтобы кусочки стали достаточно плоскими.

Отбитое куриное филе посыпать специями и солью и обжарить на увереном огне по 3-5 минут с каждой стороны.

Снять со сковороды. Нарезать тонкими полосками. Можно переложить на сковороду, добавить еще специй и потушить 10 минут.

Затем завернуть в лаваш или питу с зеленью.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шаверму с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
myshova_76

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

Виктория Артемюк

Готовила шаверму из курицы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Александра Яфизов

Нина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

gillingi

ПОНРАВИЛОСЬ)))

galka

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

ofown2004

Я приготовила сегодня шаверму из курицы, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Нина!

Алена Шендерова

Спасибо большое, за рецепт http://litara.ru/zakuski/shaurma/shaverma-na-tarelke! Обязательно приготовлю.

maikovskaya_86

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

vasilisa91

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

uglul1984

Вы там знаете толк в еде :)

erunser

Это, реально, вкуснотища.