Так же может быть интересен рецепт вкусной слоеной самсы, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 856 кКал.
Говядину нарезать на маленькие кубики.
Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
Из теста скатать колбаску, после чего нарезать ее на небольшие ровные цилиндрики. Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
Свернуть самсу треугольником.
На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить слоеную самсу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обалденно:)
спасибо за идейку слоеной самсы с говядиной.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
У меня получилось прям как на фотографии:)
Sorastu, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Размещаю ссылочку на рецепт бухарской самсы, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Именно слоеную самсу с говядиной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю слоеную самсу с говядиной
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за рецепт слоеной самсы с говядиной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!