Так же может быть интересен рецепт рулетиков из фарша, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 723 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу.
На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем подготовленный фарш. На фарш выложить потертый сыр, затем грибную начинку. Аккуратно свернуть рулет при помощи фольги. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200-220 С 40-60 минут. последние 10-15 минут фольгу можно развернуть, чтобы дать рулету подрумяниться.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясной рулет с перепелиными яйцами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рулета не обходится!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Может попробуешь как нибудь рулета?
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Отличный вариант приготовления рулета.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила.
Едим.
Но от рулета я ожидала бО'льшего!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Рулетик готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рулетик у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Готовила рулетик Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
ОО, мой любимы рецептик рулета
Спасибо, замечательный рецептик, рулетик класс!