Так же может быть интересен рецепт овощного паштета, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 275 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер, духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
Оберните свеклу фольгой и поставьте запекаться на 35 минут при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и произвольно нарежьте.
Оба вида горчицы залейте винным уксусом, добавьте 2 ст. л. кипяченой воды и дайте настояться минимум часа два при комнатной температуре.
С апельсина теркой снимите цедру, выдавите сок.
Положите свеклу в чашу блендера, взбейте. добавьте сок и цедру апельсина, замоченную горчицу, молотый перец и чеснок, соль и сахар. Полученный паштет доведите до кипения и введите агар-агар. Переложите в форму и поставьте остывать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить венгерский яичный паштет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали паштет из свеклы с горчицей и апельсином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ой! Что я нашла - litara.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-tuntsa!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вот и приготовила паштет из свеклы с горчицей и апельсином!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо!
Отличный рецепт паштета из свеклы с горчицей и апельсином!
Паштет из свеклы с горчицей и апельсином — просто СУПЕР!!!
Спасибо за паштет из свеклы с горчицей и апельсином и красивое оформление!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ну, это было превосходно!
паштет из свеклы с горчицей и апельсином вместе с пальцами едва не съела)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))