Кровянку я покупаю уже готовую, домашнюю (проверенный источник) открыла этот продукт живя на Украине) кто пробовал настоящую колбасу, тот меня поймет, как это вкусно и полезно) Так же может быть интересен рецепт омлета с кабачком, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 422 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, ужин. И все это мы будем жарить.
На сковороде растопить смалец, обжарить лук, перец и помидор.
Нарезать кружочками колбасу, с кровянки при обжаривании - НЕ НАДО снимать шкурку, уложить на овощи, обжарить с одной стороны, перевернуть.
Яйца взбить с молоком и специями.
Залить яично-молочной смесью, закрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности омлета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить омлет с пармезаном. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала овощной омлет с кровяной колбасой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: грибной омлет litara.ru/zakuski/omlet/gribnoi-omlet, но теперь можно попробовать приготовить и овощной омлет с кровяной колбасой.
Я слабо разбираюсь в овощном омлете с кровяной колбасой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за шедевры!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на овощной омлет с кровяной колбасой, если бы не доверяла рецептам chervyakovy_97 на все 100%.
Chervyakovy_97, овощной омлет с кровяной колбасой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Chervyakovy_97 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо тебе, chervyakovy_97, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала овощной омлет с кровяной колбасой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!