Рецепт пряного морковного салата с кальмарами. Кальмары нужно отваривать совсем не долго, как побелеют и перестанут казаться прозрачными - готово. Так же может быть интересен рецепт вкусной корейской морковки, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 кКал.
Морковку натереть на специальной терке для корейской морковки. Залить уксусом и дать постоять около 30 минут.
После этого добавить соль, перец, соевый соус и сахар.
Лук мелко нарезать обжарить в половине растительного масла, до золотистого цвета.
Добавить в масло кориандр и паприку, прогреть и вылить в морковку.
Кальмары отварить и нарезать полосками.
Добавить в морковку оставшееся масло, кальмары и давленый чеснок. Поставить на ночь в холод.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить корейскую морковь с курицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепт корейской морковки с кальмарами, получилось!
Корейская морковка с кальмарами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать салат с кальмарами.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я тоже заприметила корейскую морковку с кальмарами, да пока еще руки не дошли.
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Буду к вам заходить чаще.
Красиво, вкусно, класс просто!