Так же может быть интересен рецепт пхалей из капусты, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 435 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт миндального сыра относится к вегетарианским рецептам.
Нежаренный миндаль замочить на 12 часов.
После этого в блендере смешать орехи с водой в однородную массу.
Далее необходимо разделить миндальное молоко от ореховой массы с помощью марли. Марлю слегка закрутить в узелок, отжать сыр без лишних усилий на этом этапе он не должен стать сухим консистенция должна позволить смешать его со специями. В миске остается вкусное ореховое молоко.
Выложить сыр из марли, добавить лимонный сок, оливковое масло, зелень и перец, хорошо перемешать.
Полученную массу снова поместить в марлю, на этот раз отжать уже с усилием. Получится вкусный ореховый соус со специями. Сыр должен приобрести консистенцию плавленного сыра. Подвесить его в марле на веревке на 8 часов для ферментации. После этого сыр можно нарезать и украсить свежей зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодную закуску из перца с чесночком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо Лиза, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Лиза — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Думаю приготовить консервированные помидоры с яблоками litara.ru/zakuski/konservirovannye-pomidory-s-yablokami, кто-нибудь пробовал?
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб