Так же может быть интересен рецепт французских тостов с ягодным маслом, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 578 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Бумажные полотенца, Декантер.
Разрезаем кружочек сыра на порционные треугольнички.
Желтки взбиваем венчиком.
Обваливаем сыр в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
В сковороде нагреваем растительное масло. Обжариваем сыр в течение 2-3 минут, а затем вынимаем его и выкладываем на бумажное полотенце.
Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения, добавляем ягоды и кипятим 2-3 минуты. Взбиваем все блендером. Выкладываем соус на блюдо. Сверху выкладываем кусочки сыра. Можно украсить блюдо ягодами малины и свежей зеленью базилика или мяты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонад с ягодным льдом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Спасибо за удивительные рецепты!
Надо будет сделать молочный коктейль с ягодным сиропом. Должно получиться классно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю сыр камамбер в кляре с ягодным соусом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Получилось отменно!
Ариша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Ариша, большое спасибо за рецепт сыра камамбер в кляре с ягодным соусом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я приготовила сегодня сыр камамбер в кляре с ягодным соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Ариша!
Отличная тема:) уже в закладке.
Огромное Вам спасибо!!!
сыр камамбер в кляре с ягодным соусом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ариша, это просто волшебный рецепт сыра камамбер в кляре с ягодным соусом!
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный