Так же может быть интересен рецепт холодца в скороварке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 539 кКал.
В кастрюлю с толстым дном налить три литра воды и опустить мясо. Как только вода закипела, опустить в нее овощи и лавровый лист. Варить на огне 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить в бульон зелень, специи.
В отдельной емкости развести желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, продукт необходимо развести в горячей воде, растереть до исчезновения комочков. При необходимости перед добавлением в бульон нужно жидкость процеживается через сито.
Из готового бульона вынуть мясо, разделать его. Бульон процедить и убрать излишки жира, добавить в него жидкость с разбухшим желатином. Мясо раскладывают в сервировочные емкости, украшают по желанию (вареными яйцами, зеленью, оливками, креветками). Залить мясо бульоном. Емкости оставляют в прохладном месте до полного застывания.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ленивый холодец. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Секреты приготовления холодца с желатином. Из чего делают желатин, рецепты с желатином.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Отличный рецепт:)
Обожаю холодец с желатином
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Посмотрите также на холодец из утки. Может заинтересует.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Не умею готовить в принципе вообще, а холодец с желатином сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
холодец с желатином съели за один присест!