Этот бургер придумали в Австралии, он делается не с булочкой для гамбургера, а с хлебом фокачча. Начинка - куриная грудка, поджаренная на гриле, ломтики бекона, майонез, помидоры, листик салата и авокадо. Этот рецепт - на 1 порцию. Так же может быть интересен рецепт гамбургера-гриля, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1193 кКал.
Куриные грудки обжарить на гриле. Крупные грудки можно разрезать на 2-3 кусочка. Курицу посолить и поперчить.
Поджарить кусочки бекона - пока жир не выплавится. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир и бекон стал хрустящим. Бекон можно жарить на сковороде или на гриле.
Фокаччу разрезать вдоль пополам и слегка поджарить на гриле. Смазать майонезом, выложить сверху помидор, курицу, авокадо, бекон. Накрыть второй половиной фокаччи.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрый салат с куриной грудкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт австралийского гамбургера с куриной грудкой разочаровал.
Никому не понравилось(
Lika98, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Lika98, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Рецепт салата цезарь с куриной грудкой для любителей.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим австралийский гамбургер с куриной грудкой, спасибо огромное за рецептик!!!!