Вместо теста - обычные сушки. Начинка из мясного фарша, с луком и яйцом. Экономит время и дает название этому рецепту. Дети обожают, мамы - тоже! Так же может быть интересен рецепт беляшей пряных, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двадцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКал.
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и одно яйцо. (На фото у меня нет лука, так как мой младший брат его не любит, но с луком получается вкуснее!)
Сушки положить в форму или противень.
Наполнить сушки фаршем.
Посыпать тертым сыром. Налить в форму или противень воды (0,5 см), чтобы сушки во время жарки пропитались и стали мягкими.
Выпекать в духовке при температуре 190 С, примерно 20 минут. Фарш должен полностью прожариться, а сушки стать мягкими и румяными.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрые ленивые беляши на кефире с фаршем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
А у меня ленивые беляши — фаршированные баранки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Тома, спасибо за рецептик!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ленивых беляшей — фаршированных баранок больше стало.
Тома, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят беляши на дрожжах.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Так захотелось ленивых беляшей — фаршированных баранок, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала ленивые беляши — фаршированные баранки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось ленивые беляши — фаршированные баранки,легко и просто.
Искренне спасибо, Тома.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт ленивых беляшей — фаршированных баранок.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.