Так же может быть интересен рецепт ленивого холодца, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 296 кКал.
Мясо вместе с луком перекрутить в мясорубке с крупной решеткой. Посолить, поперчить и чтобы начинка была сочная, добавим по две-три столовые ложки растительного масла и воды и хорошо перемешаем.
Растопить сливочное масло, добавить кефир или сметану, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать блендером, постепенно добавляя муку, пока тесто не станет консистенции густой сметаны.
В посуду для запекания выкладываем половину теста, затем начинку и сверху оставшееся тесто.
Выпекаем беляш в разогретой до 150-180 градусов С духовке до готовности минут 40-45.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ленивый ткемали. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на ленивого беляша — очень аппетитно!
Буду готовить!
Tatyana90 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вкусно как у мамы!
Спасибо, tatyana90 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему лагман ленивый.