Самое вкусное тесто для беляшей из всех мною опробованных!
Очень вкусные беляши получились. Рекомендую. Так же может быть интересен рецепт теста для беляшей в хлебопечке мулинекс, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 330 кКал. Нам понадобится Хлебопечка.
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто". Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут. За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.
Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать сразу же - тепленькими.
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить дрожжевое тесто для беляшей с сухими дрожжами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Vkysno, spasibo.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю тесто для беляшей в хлебопечке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое спасибо!!!
У Скопинцева очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую тесто для беляшей litara.ru/zakuski/belyashi/testo-dlya-belyashei приготовить.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
За рецепт спасибо
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Скопинцева за твои рецепты.))))