Просто не устоять! Так же может быть интересен рецепт беляшей с мясом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКал.
Наливаем кефир в глубокую миску, добавляем соду и перемешиваем. Даем постоять 5 минут. Затем всыпаем муку, сахар, соль и замешиваем тесто, даем потоять полчаса. Тем временем варим картофель и разминаем его ступкой, нарезаем на мелкие кубики. Обжариваем на масле нарезанный кубиками лук. Вмешиваем его в картофельное пюре, солим, перчим и перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на 6 частей, каждый из них раскатываем в не очень тонкий пласт. Выкладываем начинку по ценрту. Собираем края теста в центре над начинкой, при этом отверстие в центре оставляем. Нагреваем масло на сковороде, укладываем каждый беляш отверстием вниз. Обжариваем до золотистости с обеих сторон.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить беляши маленькие. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать беляши с картошкой и мясом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю беляши с картошкой и мясом уже полгода, все супер!
Всем привет! Девочки приготовила беляши без дрожжей litara.ru/zakuski/belyashi/belyashi-bez-drozhzhei, ну очень классно, а главное быстро.
Офигенно вкусно получается беляши с картошкой и мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)