Очень вкусное сложносочиненное блюдо с не менее сложным названием
Вкусно.
Аджапсандал - это вкуснейшее блюдо грузинской кухни. Так же может быть интересен рецепт солянки по-грузински, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 79 кКал.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны, перец, картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Зелень измельчить.
В казан налить 2 столовые ложки растительного масла и выложить слоями: говядину, баклажаны, картофель, болгарский перец, зелень и помидоры. Выложить все приправы. Добавить оставшееся растительное масло. Не перемешивать.
Накрыть казан крышкой и поставить на самый маленький огонь.
Через полтора часа снять крышку. Кастрюля будет полна жидкости. Попробовать блюдо на соль. Если есть необходимость - подсолить.
Снова накрыть казан крышкой и продолжать тушить еще полчаса.
Выключить огонь и подержать аджапсандал еще час при комнатной температуре.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо не совсем по-грузински. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта аджапсандал с мясом по-грузински!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Аджапсандал с мясом по-грузински — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Так и хочется приготовить!
Какой замечательный рецепт аджапсандала с мясом по-грузински - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Скриниченко, спасибо большое!!!)
А как Вы готовите харчо по-грузински? Поделитесь секретом.
Скриниченко, отличный рецепт аджапсандала с мясом по-грузински, все ингредиенты любимые.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Посмотрела на фото аджапсандала с мясом по-грузински, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».