Вкусно и ароматно, советую попробовать! Так же может быть интересен рецепт рисового песто, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 189 кКал.
Зелень хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень и чеснок крупно порубить сложить в фудпроцесор или блендер, добавить 1 ст. л. масла и слегка взбить.
Добавить орехи, пармезан и еще 1 ст. л. масла, взбить.
Взбивая массу, постепенно добавлять остальное масло, масса должна стать блестящей. У меня на это уходит 5 ст. л. масла.
Переложить в стерильную баночку и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике не более 1 недели. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла песто по-грузински. Вот я ему и приготовлю.
А я готовила песто по-грузински уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, eridsa1989!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Eridsa1989, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте litara.ru/sousy/sous-pesto/orekhovoe-pesto.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит песто по-грузински.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Песто по-грузински «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.