Продукт замечателен для нарезки и бутербродов. Так же может быть интересен рецепт свекольника по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1949 кКал.
Грудинку промыть в проточной воде. Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью. Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 столовых ложек соли, душистый перец, лаврушку и куркуму.
Варить час с начала закипания. Если в грудинке есть косточки и вы их решили оставить, либо много мяса, то лучше продлить кипение до полутора часов.
Пока все варится, готовим смесь для натирания грудинки. Всю головку чеснока истолочь с двумя столовыми ложками соли, добавить аджику и перемешать.
Грудинку вынуть из кипятка и остудить до того состояния, когда можно будет взять ее в руки и не обжечься.
Остывшую грудинку хорошенько натереть смесью чеснока соли и аджики.
Готовой грудинке надо дать напитаться смесью, по хорошему сутки, или хотя бы часа 4. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Продукт замечателен для нарезки и бутербродов.
Комментарии к рецепту
Делала грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я тоже обожаю грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой
но сама делала только один раз.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для ухи из сига по-домашнему.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик грудинки по-домашнему с чесноком и аджикой больше стало.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Попробовала приготовить грудинку по-домашнему с чесноком и аджикой.
Супер!!!
Спасибо Тащьян!
Вы профи!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!