В слоеное тесто, вообще, можно все что угодно положить вовнутрь: вишню или другие ягоды, фарш, творог, сыр, зелень с яйцом и т. д. Так же может быть интересен рецепт заварного теста, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
У многих есть такая форма для пельменей:
Раскатываем слоеное тесто, кладем на форму и делаем углубления, куда кладем начинку.
Раскатываем еще один лист теста, накрываем сверху и закатываем скалкой.
Затем вытряхиваем вишню в слоеном тесте из формы на противень и выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180 градусах С.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить слоеное дрожжевое тесто с яблоками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Эта вишня в тесте хуже семечек: пока не съешь, не уйдешь!
Комментарии к рецепту
Делаю слоеное тесто с вишней уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Лена громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вчера сделала дрожжевое тесто из холодильника. А сегодня приготовлю слоеное тесто с вишней.
Приготовила слоеное тесто с вишней!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Приготовила мужу слоеное тесто с вишней.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.