Замечательное тесто для румяных ароматных блинов
Из этого теста получаются тоненькие золотистые блины с дырочками. Это будет замечательный завтрак, для всей семьи. Подавать блинчики к столу, как самостоятельное блюдо или же с начинкой. Так же может быть интересен рецепт теста на молоке для пирога, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 196 кКал.
1. В теплую воду высыпаем все сухие компоненты, перемешиваем и ждем растворения всех кристалликов.
2. Разбиваем куриные яйца в блюдо, взбиваем венчиком и соединяем все ингредиенты.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем, что бы продукты лучше перемешались и вводим частями в тесто. Перемешиваем и добавляем растительное масло. Можно уже начинать жарить блины, но мне больше нравится, когда тесто немного постоит, оно становится более эластичным и блины получаются еще вкуснее.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тесто для пиццы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав блинного теста на сухом молоке, все отлично должно сочетаться!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо Татьяна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Забираю блинное тесто на сухом молоке в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт заварного теста.
Блинное тесто на сухом молоке «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.