Так же может быть интересен рецепт беляшей домашних, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 315 кКал. Нам понадобится Миксер, Миксер, Скалка, Термометр для духовки.
Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашние сухарики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Maria, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Замечательный способ приготовления сухариков домашних. Мне так нравится!
Домашние сочники для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!