Домашние сочники

Как приготовить домашние сочники
Фотография домашних сочников
Общее время 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 315 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Maria Matyuhova

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Сметана 300 г
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Творог 500 г

Как приготовить домашние сочники

Сахар взбить с яйцами в пышную массу.

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.

Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить домашние сухарики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
kizimova_84

Maria, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

Врублевская Инна

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

valueva_95

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

oklun

Замечательный способ приготовления сухариков домашних. Мне так нравится!

arsict1976

Домашние сочники для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!