Когда я училась в университете, в наше студенческое кафе ровно в 12 дня привозили свежие, еще теплые сочни с творогом. Стоила эта радость 13 или может быть 20 рублей (точно уже не вспомню), я их так любила, и с нетерпением ждала этого момента. Пары оканчивались в 11:55, мы старались отпроситься пораньше, занимали лучшие места, и ждали этого действа. Теплые, нежные, ароматные, с творогом (главное с кальцием!!) ванилью и горячим приятным чаем в кафе или школьной столовой пойдут на ура! Даже если ребенок съест просто его - он будет сыт, я была сыта с 12:30 до 16:00 точно! А вечером уже и полдник, и ужин не за горами. В общем, завтракайте, обедайте, перекусывайте, берите на работу, в дорогу, в школу, пейте чай с вот такими вкусными сочниками. Давайте деткам, пусть едят когда захотят, мне кажется, на большой перемене это будет как раз кстати. Так же может быть интересен рецепт сырников творожных, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 568 кКал.
Размягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (~0,5 ч. л.), перемешать.
Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу.
Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать кружечкой сочни на одну половину положить столовой ложкой начинку. Закрыть край, слегка защипнуть. Выпекать в духовом шкафу при t180С 15-20 минут. Начинка немного выплывет. Дать остыть и подавать к чаю. Можете теплые дать ребенку с собой, проверено дети, а особенно девочки сметают такие сочники на ура.
Я часто буру в ланч-боксах или бумажных пакетах на работу в понедельник или вторник после выходных. Они прекрасно хранятся, многие любят их разогреть. В пасмурный прохладный денек, к кофе в офисе - то, что доктор прописал. Только никому не показывайте;Р) отберут!! Приятно аппетита и удачи вам!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пышные сырники с кокосовой мукой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от сочников.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Большое спасибо!!!
У tuitsoos очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт сочников, он мне пригодился.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Мои как раз просили мои сочни из рассольного теста.
Спасибо, буду попробовать)))
Сейчас буду готовить сочники по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Прикольный рецепт
Tuitsoos, большое спасибо!