Так же может быть интересен рецепт штруделя с вишней, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 415 кКал.
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 200*С 30 мин Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить штруделя с финиками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт штруделя с беконом и цукини!
Вкус штруделя с беконом и цукини просто потрясающий!
Будем повторять.
Сделала штруделя с беконом и цукини, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт штруделя с беконом и цукини!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Готовила штруделя с беконом и цукини на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит штруделя с беконом и цукини:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вечная классика, как венский штрудель, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо! Люблю штруделя с беконом и цукини!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Обязательно сделаю штруделя с беконом и цукини!!!
Сделала по вашему рецепту штруделя с беконом и цукини, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!