Так же может быть интересен рецепт пирожных napolitain, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 75 кКал.
Приготовить тесто: смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное сливочное масло, 2 белка и мягкий творог. Замесить тесто. Вымешивать его, пока оно не станет гладким, однородным и мягким.
Приготовим начинку: изюм предварительно замочить в кипятке на 10 минут, затем воду слить. Смешать творог, два желтка, крахмал, изюм. Добавить стевию и ванилин. Все перемешать.
Лепим пирожные: Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см., вырезать кружочки с помощью стакана. В центр выкладывать по 1 ч. л. начинки и слепить края так, чтобы получился треугольник, но начинка должна торчать. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать в духовке при температуре 180 в течение 20 минут.
Рецепт "ПОЛЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ГОМЕНТАШН С ТВОРОГОМ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лимонные пирожные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Вкусна
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще полезные пирожные гоменташн с творогом я не очччччень, но полезные пирожные гоменташн с творогом — на пятёрку)))
А вот ссылочка на рецепт имбирных пирожных.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт полезных пирожных гоменташн с творогом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Полезные пирожные гоменташн с творогом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Супер!
у меня нет слов .
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Полезные пирожные гоменташн с творогом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.